Janela de Deus

Um pinguinho de tinta
cores e matizes
aquarela sem pincéis.

 
Interação do amigo poeta Misrael no que sou grata.
Obrigada Israel.


Aquarela sem pincéis
O mais lindo dos painéis
Pintado pelo grande pintor do Universo.

 
Interação do amigo poeta HENRICABILIO no que sou grata.
Obrigada Abílio.

 
Enquanto o sol de põe,
Encanto:
O sonho nasce.

 
Interação do amigo poeta Jacó Filho no que sou grata.
Obrigada Jacó.

Exibe-se como é,
O céu em essência...
Motivos pra fé...

 
Suzana França
Enviado por Suzana França em 01/08/2015
Reeditado em 03/08/2015
Código do texto: T5331090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.