"me escolheste..."

=====================================

näo sou o único

a te olhar com carinho

mas tu só olhas pra mim...

=====================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 05/08/2015
Código do texto: T5336151
Classificação de conteúdo: seguro