TUDO SE REFLETE

Na vida nada se perde tudo se reflete

O que não te serve hoje

Amanhã pode ser sua salvação

A felicidade não é eterna

São fragmentos de sim e não

Se alguém te fizer chorar

Lembre-se que o choro

É o soro que reidrata o coração

Se o mundo não chorasse

A vida se ressecava num rio de solidão