TOCAIA
DE-K-LOGIA POETRI-K (01)

POETRIX 01:
TOCAIA
flores à beira da estrada
feito centúrias romanas
a minha espreita

POETRIX 02:
PRÓ AQUECIMENTO GLOBAL
desdentado não trituro
mas aquecendo tudo
bastar-me-á canudo

POETRIX 03:
TOCAIA 2
esperou na janela
jagunço na tocaia
para matar-me de amor


POETRIX 04:
O POSITIVISTA
em mim nada em ordem
em mim nada progride
mas sigo positivo


POETRIX 05:
SOLIDÃO NA NOITE
noite, solidão
lida com jeito
que tudo se ajeita

POETRIX 06:
SELEÇÃO (SOBRE) NATURAL
nunca selecionado
genética não herdada
no céu matarei Darwin!

POETRIX 07:
CONSTATAÇÃO
praça não mais do povo
céu não mais do condor
agora tudo dos abutres

POETRIX 08:
CONCISÃO
poema tão conciso
que nem deu tempo
de fazer circuncisão

POETRIX 09:
VERDE
em verde me confundo
olhos ou semáforo?
de primeira piso fundo

POETRIX 10:
MELHORAMENTO GENÉTICO
cópula minimalista
entre poetrix e aldravia
uma palavra diz tudo







 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 13/08/2015
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T5344569
Classificação de conteúdo: seguro