Pro ateu ou pro cristão

Tudo é uma questão de hora

para um, digo eu, é agora

já pro outro, é mundo afora

lá no além, é tudo breu,

mas pro do amém,

o vem é a luz do hebreu

e sem se resolver a questão

revolver não adianta não

é tudo, Deuscepção

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/09/2015
Código do texto: T5368290
Classificação de conteúdo: seguro