OLHOS CASTANHOS.

Seus olhos castanhos
Em profunda meiguice
Causam-me encanto

 
07/09/2015 12:32 - Ivan Boccanera
 
Olhos

um olhar
abre a'lma
num soluçar!
Lacrimejam...piscam!
Teus olhos...a me encontrar!
Meus ólhos...a te achar!

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poeta Ivan Boccanera, pela belíssima interação.

 
07/09/2015 21:43 - Facuri
 
Teu olhar, titubeio
Encanto castanho
Desencontras-me, receio.

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poeta Facuri, pela belíssima interação.

 
07/09/2015 22:17 - Miguel Jacó
 
Tu me olhas com bondade,
Nosso amor é algo além,
Nos isentamos das saudades.

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poeta Miguel Jacó, pela belíssima interação.

 
07/09/2015 23:16 - Lindita
 
Olhos são espelhos
Refletem o coração 
Pura emoção!

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poetisa Lindita, pela belíssima interação.

 
08/09/2015 06:59 - Menelau
 
Seus olhos castanhos fortes como o estranho.
Penetra, de menellau, o peito como estanho.
Como conquistá-lo, em que jogo, eu o ganho?

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poeta Menelau, pela belíssima interação.

 
11/09/2015 23:05 - RENATO PASSOS DE BARROS
 
Então me abraça forte!
E diz mais uma vez 
Que já estamos
Distantes...
De tudo...

 
Para o texto: OLHOS CASTANHOS. (T5373543)

Obrigada poeta RENATO PASSOS DE BARROS, pela belíssima interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5373543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.