Em Jesus temos alento

Em Jesus temos alento e toda a cura para o nosso sofrimento.

Fernandinha, 23/06/2007: www.linhaaberta.com.br.

Dedicado a todos que participaram do primeiro varal poético de Campinas em 16/06/2007. Foi um encontro maravilhoso e guiado pela luz de Deus!!!!

Meu carinho e agradecimento a cada um de vocês!!!!!

Beijinhos ternos da amiga Fernandinha