DESEJO.

Num forte desejo
Somos uma só loucura
A todo momento

 
23/09/2015 10:17 - Mariana Mendes
 
Vivi loucuras a sós 
Descobri que a melhor das loucuras 
Vem do amor que há em nós

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poetisa Mariana Mendes, pela brilhante interação.

 
23/09/2015 11:53 - Mary Jun
 
Num momento inesperado,
Esbarramos-nos olhos nos olhos
Desejos aflorados enamorados!

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poetisa Mary Jun, pela brilhante interação.

 
23/09/2015 15:24 - chinxola
 
Qualquer loucura vivida,
Sempre teve um bom sabor.
Desde que por amor,
tenha sido ocorrida.

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poeta chinxola, pela brilhante interação.

 
23/09/2015 19:26 - gajocosta
 
Assim como a vulcânica lava
Deslizas torrentes sobre mim
E todo meu corpo são chamas
Em ardentes desejos sem fim.

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poeta gajocosta, pela brilhante interação.

 
23/09/2015 19:45 - batista jurema
 
Desejo que vem dos olhos
e passa pelo coração
acaba juntando os corpos
em uma grande explosão.

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poeta batista jurema, pela brilhante interação.

 
24/09/2015 00:40 - JuliaBrito
 
Em alcovas escondidas
suspiros contidos
corpos suados
Desejo explodindo

 
Para o texto:  DESEJO. (T5391649)

Obrigada poetisa JuliaBrito, pela brilhante interação.

 
24/09/2015 09:32 - Guída
 
ARDÊNCIA!

Corpo arde
Num frenesi
Desejos de ti

 
Para o texto: DESEJO. (T5391649)

Obrigada poetisa Guída, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/09/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5391649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.