Trajetória

Cuidar bem da trajetória

Só traz a vitória

É atitude meritória.

Quem quer uma saída

Em favor da vida

Sabe que ela é querida.

Para o outro bem olhar

É saber amar

É saber se elevar.

Para ser benevolente

Seguir a corrente

Só é preciso ser gente.

Lindita
Enviado por Lindita em 02/10/2015
Reeditado em 05/10/2015
Código do texto: T5402006
Classificação de conteúdo: seguro