NADA...NADA...


Nenhuma brisa sequer,
uma canção para ninar-me
enquanto espero adormecer...


 
09/10/2015 09:49 - MarleneToledo


Silêncio.
 A noite dorme.
Solidão pernoita em mim.

Beijo e ótimo final de semana prolongado
Para o texto: NADA...NADA... (T5408975)




Obrigada amiga pela inspiradora interação. 
Um beijo no coração e um excelente final de semana.