C R I A N Ç A



Comparada a um botão de rosa,
A sublimação do amor
É  a  C R I A N Ç A...



XXX

Quem dera não desabrochasse
Cedo demais! O tempo não perdoa
E a infância é passageira...



XXX


Flor ainda em botão...
Sujeita as tempestades da vida
Depois que desabrocha...



XXX


Nos jardins de todo o mundo
Simbolizando a esperança...
C R I A N Ç A.