Vaivém

Belo tempo nós passamos

Passa o tempo

Ninguém sabe se paramos.

Lembranças guardo no peito

São recordações

Sem elas perco meu jeito.

Minha vida vai e vem

Com bem querer

Em busca sempre do bem.

Lindita
Enviado por Lindita em 09/10/2015
Código do texto: T5409609
Classificação de conteúdo: seguro