Vento do monte

Vento que veio do monte

Suave agilidade

Não se esconda no horizonte.

Traga em sua bagagem

Muita amizade

Espalhe-a em sua passagem.

Traga para nós também

Só tranquilidade

E tudo o que nos faz bem.

Lindita
Enviado por Lindita em 10/10/2015
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T5410808
Classificação de conteúdo: seguro