TE DESCOBRIR

Viver e saber que cada passo que se dá

É um passo a menos pra voltar

Mas é preciso viver sem medo de errar

Porque só o erro vai mostrar

A forma mais certa de acertar

Viva mais, sonhe mais

Mas jamais se deixe levar por vaidade

Pois sua riqueza você guarda dentro se si

E só quem tiver disposto a desvendar sua alma

Será capaz de te descobrir