Acordei

quando o silêncio

chegou...

acordei.

Interação de Roberta Lessa

Ao

Ao acordar

Ao acordar o

Ao acordar o ser

Ao acordar o ser desperto

Ao acordar o ser desperto ressona

Ao acordar o ser desperto ressona sonhos.

Obrigada Roberta, pela interação.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 28/10/2015
Reeditado em 28/11/2018
Código do texto: T5430484
Classificação de conteúdo: seguro