Poetrix
Aparecida Linhares
(Serahnil)



*Temos (Poetrix)

Nossos sonhos...
Temos nossos amores...
Por que não nossas dores?
Serahnil



*Carente (Poetrix)

Busquei em seus braços
carícias, e do amor sua ternura
como um anjo você me acolheu.
Serahnil



*Desculpe (Poetrix)

Se eu sentir saudade
se sentir vontade
e não sei fingir.
Serahnil



Cheiro (Poetrix)

A lua espalha o seu fulgor,
e a brisa que refresca a noite,
traz seu cheiro meu amor.
Serahnil



*Bons tempos (Poetrix)

Em conversa agradável,
com papos descontraídos,
recordamos os tempos idos...
Serahnil



*Química (Poetrix)

O calor do teu corpo
aquece minha alma,
ferve o meu coração.
Serahnil



*Recordando (poetrix)

Da janela eu vejo a vida,
por meus olhos a minha passa,
como um filme na vidraça.
Serahnil

 


Aparecida Linhares (Serahnil)
Enviado por Aparecida Linhares (Serahnil) em 31/10/2015
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T5432959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.