Poetrix 59 = Com um Poetrixte = Humortrix

                    Infância I
A gente, quando menino
Tem uns pensamentos gozados:
Pra mim o arqui/teto só fazia telhados.

                  Infância II
Intrigava-se com a cebola
Minha irmã quando pequenininha:
Quem a fazia tão bem enroladinha?

             Infância (Poetrixte)
A família procurou, desesperada
A criança desaparecida.
Encontrou-a, primeiro, uma bala perdida.

                 Infância III
Meu irmãozinho contou vantagens
E até hoje a gente ainda se ri:
Subiu, diz ele, em um pé de abacaxi.

              Reclamação.
(Quemfoiomiserávelquetirouabarra
deespaçamentodomeucomputador?
Se eu descobrirvouencherdetapas
Nopédoouvidopradeixardeserfolgado.
Essacasaprecisatermaisordem,amor.)
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543435
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.