Aos Olhos dos Poetas...

São as porções do conjunto que encantam...

Quão importa se são perfeitas ou não?...

Dessas os Poetas sempre escreverão...

*************************

*Belas Interações -

_ Marlene Toledo;

"O poeta é mágico...//

transforma seus sonhos em realidade...//

e a realidade em poesia."

......................

_ jbJoaoBatista;

"Na alma dos poetas brilham seus olhos/

Todo o resto fica na imaginação/

Porém, o amor aflora do coração//."

************

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 09/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5443506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.