No amor de Deus devemos sempre caminhar

No amor de Deus devemos sempre caminhar e só a ele nossa vida entregar.

Fernandinha, 28/06/2007: www.linhaaberta.com.br.

Dedicado com muito carinho a minha doce e linda amiga Crystina. Visitem-na acessando o endereço www.recantodasletras.com.br/autores/crystina.