Poetrix 63 = Humortrix

        Faz tempo...
Percebi que a justiça nem sempre existia.
Quando, moleque, eu aprontava,
E em meu irmão meu pai batia.

       Escondendo a Idade.
O senhor tá velho. Tá velho sim.
Sei que, no seu tempo, os filmes
Eram legendados em latim.

        Quer Apostar Comigo?
Missas rezadas em latim outra vez?
Aposto que as rezas encomendadas
Serão bem cobradas em português.

Pipoca “Série Especial” de Microondas
Leve diretamente ao forno.
Não fure com o chifre a embalagem
E curta sozinho sua deliciosa “PopCorno”.

          Tô Enricando..
Que maravilha!! O dólar caiu!!
Vou investir todos os meus reais
Na compra de seis pacotes de Bombril.

     Vergonhas da Família.

Fico triste com aquelas priminhas...
Elas só se sentem em casa
Estando em Porto de Galinhas.

        Ensinada I
Minha secretária eletrônica
Causa inveja a muita gente:
Cobrança? Ela fica muda. E afônica.

         Ensinada II
Deixa muita gente despeitada
Minha secretária eletrônica:
Falou em pagar-me? Fica toda animada.

        Ensinada III
Chega a ser divertida
Minha secretária eletrônica:
Ofensas a mim? Ela responde e revida.








Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T545093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.