MEUS POETRIX.

MEUS POETRIX.

O ESPELHO.

O espelho me reflete quase

por inteiro,a parte oculta

são resquícios de saudades.

ENCANTO.

Fugi de mim,

me encontrei

no teu olhar.

PELA JANELA.

Pela janela vejo

mundos de solidão,que

se abrem para mim.

COMO ABELHA.

O que mais quero

é colar em ti,como

abelha no mel.

ASSIM SERÁS.

Nos meus braços

serás plumas sedentas

aos braços do vento.

RISCO.

Caia no abismo

dos meus braços

e ganharás o céu.

ESTRELA.

Teu olhar me invade

como uma estrela

que acaba de nascer.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 22/11/2015
Código do texto: T5457323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.