“Proficional da Comunicassão”
Iscrevo cartas, redassões, dizcursos.
Propagamdas i iscrevo tudo dirêito.
Fasso tanbén frazes di efeito.

              Funciona!
De repente me deu um branco...
Desci a ladeira correndo, estanquei,
Fiz o cérebro pegar no tranco.

“Ladrão que rouba ladrão...”
Chegou ao céu, entrou e ficou
Depois de passar a vida assaltando bancos.
-Entre, por cem anos Ele o perdoou...

             Elas Gostaram Muito.
Fez grande sucesso o carrão “Picasso”.
Teria sucesso também; quem sabe?
Um mini-compacto “Manabu Mabe”?

               Carta Anônima.
Uma carta anônima eu jamais enviaria.
Não havendo no texto minha assinatura,
Seria meu atestado de covardia.

              Na Entrada do Congresso
Placa protegida contra vândalos
Bem na entrada do edifício:
“Estamos há _03__dias sem escândalos”

              S
ó Para Certos Casos.
É assim que à Humanidade eu sirvo,
Cada um serve como quer.
Eu batalho, e sempre, pelo aborto retroativo.

              Nova Atividade Intelectual.
Cada besteira que digo é bem pensada.
Considero-me um abobrinholósofo.
Uma abobrinha é minha marca registrada.

                Incentivo Discreto.
- Amor, eu sou um político honesto.
Jamais roubarei um tostão em minha vida...
-@ sim, bem...

  "RIR É MELHOR QUE TÉDIO."
                            Fernando Brandi, o abobrinholósofo.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/06/2007
Reeditado em 29/06/2007
Código do texto: T545818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.