Poetrix 66 = Sob encomenda de minha amiga Ângela Rodrigues Poeta em Construção.

Corrupto Indignado.
“Abuso! Essa PF faz o quer?
O nobre colega descobriu um microfone
Na calcinha da mulher!!”

Linguagem Cifrada de Corrupto.
“Tire o mau cheiro da lingüiça”.
A Polícia Federal já decifrou:
“Mande esse dinheiro pra Suíça.”

Linguagem Cifrada de Corrupto II
-“Tudo bem, meu querido, mas
Vai te custar um milésimo de Lalau..”
Moeda: grana roubada do “Tribunal”

Bom Pagador.
-Não há porquê se apavorar.
Essa autoridade é toda nossa.
Tenho aqui o carnê quitado pra provar.

Aquisição à Distância.
Existem agora muitos meios
Pra se comprar certos parlamentares:
Pessoalmente, pela internet ou correios.

Deslumbrada Ainda
Acabou de chegar, mas não é boba.
Jovem, bonita, elegante, e deputada,
Adora digitar @,@,@, @,@,@,@,@..

Para o Jovem Deputado Recém Eleito
Em dúvida, de um modo abrupto,
Ao escolher um tom para seu terno,
Ele perguntou: existe a cor “rupto”?

A Mesma Coisa e Tudo Igual

“Eleja-me. Ponha no congresso a Juventude.
Eu tenho apenas 23 anos...”
(Para roubar tenho mais disposição e saúde...)

                        Estou chegando à conclusão de que iniciei uma nova
                        atividade intelectual: sou abobrinholósofo.*
                                       * Minha marca registrada.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.