MEUS POETRIX.

MEUS POETRIX.

VIAGEM.

Mergulho em mim,

arredo meus cacos,

te busco no silêncio.

PARNASO.

Casa dos Deuses,

morada de Apolo,

monte dos poetas.

TARDE.

Esta tarde amarela,

é tão minha,que me faz

reluzir como pérolas.

SOU ASSIM.

Sou água que escorre

entre gravetos e matas,

nunca sonhei ser um rio.

AFIRMAÇÃO.

Não sou o que escrevo,

se o que sai da pena,

me refletisse,seria poeta.

BOM PARA PEDRAS.

Continuo bom para

pedras,elas sempre

ajeitam meus caminhos.

PODER.

Gosto da energia

de um sorriso,

ela acende o céu.

SENTIMENTO OCULTO.

No silêncio das cores,

um poeta navega,e a

poesia voa sem asas.

DESCOBERTA.

Para me conhecer,

fiz longa caminhada

muito além de mim.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 05/12/2015
Código do texto: T5471095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.