Sentimento

Alegrias vividas

Doces lembranças alimentam

Muitas saudades...

Interação ao poema " Saudade" da poetisa Favonho de Mel.

Interação do poeta Cláudio Francisco

Que dorme

Cheia de lembrança

Dentro do coração

Muito grata Cláudio, ficou linda!

Interação de Sidnan Moura

No coração brotou

Uma planta diferente

Chamada saudade!

Grata amigo ficou linda.

Interação de H Luna

Flores coloridas

Trazem vida ao meu jardim

Que bom pra mim

Grata amiga, ficou linda.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 06/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5472124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.