Poetrix 68 = Humortrix = "Ao Escritor Amador, Com Amor, digo, com Humor"

Escritor Amador I
Dificuldades aquele escritor
Enfrentava:
Uma tarde para cada autógrafo que dava.

Escritor Amador II
Detestando textos fajutos,
Revolvia toda sua cultura.
Coisa de dois ou três minutos.

Escritor Amador III
Escreveu “Eu na Ilha”.
Levou seis anos
Pesquisando letras na cartilha.

Escritor Amador IV
Por uma questão de decência,
Jamais leu um só livro.
Pra não sofrer influência.

Escritor Amador V
Que triste decepção!
Teve que recolher os volumes
De seu “Manuau de Redassão”.

Escritor Amador VI
Até me deu dó
A fila de autógrafos.
Era fila de um só.

Escritor Amador VII
Pelo menos um livro comercializou.
A mãe, solidária,
Passou na livraria e comprou.

Escritor Amador VIII
Até hoje a editora comemora
O dia em que ele, bravo,
Pegou os originais e levou embora.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 30/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T547554
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.