Cambada de Covardes I
Qualquer pessoa fica indignada:
Só por diversão, cinco covardes
Agredindo uma moça desarmada.

Cambada de Covardes II
Não creio que amadurecem.
Estudantes como esses
Envelhecem e apodrecem.

Cambada de Covardes III
Alguns dos Agressores
Estudam Direito!!
Que futuro o da lei com tais “Defensores”...

Cambada de Covardes IV
Desse tipo de rapaz,
Quão mal deve sentir-se o pai:
“Nem o mínimo, de ensinar, fui capaz?”

Cambada de Covardes V
Dentro de muitos anos,
Os tais cinco jovens covardes ,
Estarão bem mais velhos. E mais humanos?

Ficou Uma Coisa Desigual:
A vítima, empregada, é da Classe A,
Os agressores da classe Z.
Em termos de Desigualdade Moral.













Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/07/2007
Reeditado em 01/07/2007
Código do texto: T548491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.