Poetrix 69 = Selecionados de Acordo com o Número= Humortrix=

A Empresa e “Nóis” I
“Descontente?
Ligue para nosso S.A.C.
Serviço de Aborrecer Cliente”.

A Empresa e “Nóis” II
“Disca aí 0800
E qualquer seqüência.
Mas não encha a paciência”.

A Empresa e “Nóis” III
“Sugestões: tecle o 1 aí.
Reclamações: tecle o 2, pô.
Elogios: tecle...tecle...( chi, esqueci...)”

A Empresa e “Nóis” IV

Juro: ouvi uma risada atrás da voz:
“Sua ligação é muito importante
para nós...”

A Empresa e “Nóis” IV
“Todos nossos atendentes
Estão ocupados explicando aos
Clientes que todos nossos atendentes...”

A Empresa e “Nóis” V
“Secretária Eletrônica da Ouvidoria.
Quem você pensa que é,
Seu porcaria?”
        
Você diz que não foram selecionados de acordo com o
número? Pense bem: o que é que as Empresas têm feito
com a paciência da gente desde que inventaram o maldito
                                         Atendimento Eletrônico?          "Tererenererenreren....."
"Musiquinha"
"Propagandas das maravilhas da Empresa"
"Atendente apressadinha"
"Linha que cai no final da conversa" e, bem deixa pra lá....Não gosto nem de lembrar.
                                  
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 02/07/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T548971
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.