Natal

Hospedarias cheias demais
Nasceu numa manjedoura
Ainda hoje não há lugar p/Ele.

         *****
Envolto em faixa
Deitado numa manjedoura
Salvador do mundo.

        ******
A virgem concebeu
Deu á luz um filho
"Emanuel," Deus conosco.

         ******
Na plenitude dos tempos
Cumprido todas  profecias
Jesus fez nossa história.

          *******
Fez-se pobre
Nos tornou ricos
Salvação, um tesouro!

         ******
Majestosa mensagem
Herdeiro do trono de Davi
Seu reinado não terá fim.
            ******
Natal, a mais bela história
História do amor de Deus
Deus, rei se fez servo
Servo, dirige a história.
Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 26/12/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5491430
Classificação de conteúdo: seguro