Sentimento

Amor que sempre presente

Sentimento além do corpo

Latente, amante contente.

Mêchubed

PS>>> Para e por Joseph, sempre

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 03/07/2007
Código do texto: T550003