Renovação

Recomeço em festa

Vida reinventada

Fé que se manifesta.

Ver com o coração

É lição da natureza

Afeto sempre na mão.

Esperança alada

Sonhos em profusão

Voo na caminhada.

Assim é a vida

Perene renovação

Emoção bem sentida.

Lindita
Enviado por Lindita em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502671
Classificação de conteúdo: seguro