Poetrix 71= Na data histórica do Primeiro Mês de Recanto das Letras de Fernando Brandi.

Arrimo de Família.
-Dr. Renan, doutor Renan,
Tô passando dificurdade...
Dá pra catá minha irmã?

Pensão Parlamentar.
Aquele deputado...fala a verdade..!
Poderoso no Congresso...
Que charme...Que $en$ualidade..!

Beleza Congênita.
Criança linda, verdadeiro tesouro.
Legitimamente criada
Em fraldas de ouro...

Infância da Renanzinha
Infância tão linda não haverá igual.
Nadando em grana
E ouvindo a história do “Lobby Mau”...

Sugiro que...
Corrupção, mensalão, pensãozão,
“nãovinadanão”...
Pô, muda o nome pra Congressão...

Atualizar é Preciso
Atualizar é preciso:
Diga: "Filho, adote um juiz."
E não: "Filho, crie juízo..."
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/07/2007
Reeditado em 03/07/2007
Código do texto: T550406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.