Junto a Mim...

A vida é bela

Mais bela seria

Com você junto a mim.

'SÚPLICA DE AMOR' Beleza de interação que recebi da amiga e Poetisa Leti Ribeiro, a qual deu brilho a minha página. Muito obrigado querida amiga.

Amor ausente

Dor presente.

Solidão amedronta, volte!

É com prazer e alegria que posto essa linda interação enviada pela Poetisa Marlene Toledo. Muito obrigado querida amiga.

Você distante de mim...

Jardim sem flor...

Triste assim.

Recebi mais uma belíssima interação da Poetisa Uma Mulher Um Poema, a qual posto com prazer e alegria. Muito obrigado querida amiga.

Sorvo a beleza da vida

Momentos que me fazem feliz

Estando junto a ti.

É com prazer que publico essa bela interação enviada para o meu Poetrix, Junto a Mim. Pelo amigo e Poeta Alkas, muito obrigado amigo por ajudar a dar brilho a minha página.

DOR PRESENTE

AMOR DISTANTE

PRESENÇA INCONSTANTE...

Linda interação enviada pela Poetisa Luamor, a qual para mim é uma satisfação publicar mais essa cooperação com a minha página. Muito obrigado querida amiga.

Saudade termina

Corpo quente

Meu amor chegando.

É com muita satisfação que posto mais essa linda interação enviada pelo amigo e Poeta Haley Romario. Muito obrigado amigo por ampliar o brilho da minha página.

A vida acontece

O coração abraça

A alma agradece...

Abrilhantando a minha página com mais essa linda interação enviada pela amiga e Poetisa Edna Frigato. Muito obrigado querida amiga.

A vida é uma rosa

Com amor

É um jardim.

Maravilhosa interação enviada pelo amigo e Poeta Gilberto Oliveira. Muito obrigado amigo, é um prazer contar com sua participação na minha página.

Toda vida benfazeja

Ao canto das sereias

Ó bom-amor, que seja!

Outro mimo enviado pela Poetisa Lumah. Uma linda interação para o meu Poetrix. Muito obrigado querida amiga.

Uma noite sem você

O coração entristece

E a alma padece ....

Misrael
Enviado por Misrael em 16/01/2016
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5512710
Classificação de conteúdo: seguro