DEUS ME FEZ GENTE, ME COMPORTO COMO GENTE!

Eu não faço economia em demonstrar meu carinho

as pessoas que listam a minha vida,

não quero morrer obesa de sentimentos, sem que os expressem, mas também não quero me tornar anorexia por falta deles, dou sempre e sempre me permito receber.

E aos meus queridos amigos, eles sabem que são valiosos a mim.

As vezes exagero nas doses, mas jamais serei uma piegas.

DEUS ME FEZ GENTE, E EU ME COMPORTO COMO GENTE!

Leila dos Reis