Diante do mar

Céu azul

Água verde

Imensidão.

Beleza inconfundível!

Espumas brancas

Lentas e nobres

Ondas na praia.

Mão de Deus!

Gente que vai

Gente que vem

Muito sonho também.

Doce esperança!

Música sonora

Cadenciada

Compassada.

Natureza em harmonia!

Mata Atlântica

Verdejante

Lado divino.

Piedosa oração!

Do outro lado

Prédios imponentes

Humana inteligência.

Muito amor, muita ciência!

Lindita
Enviado por Lindita em 02/02/2016
Código do texto: T5531276
Classificação de conteúdo: seguro