O melhor lugar do mundo

Minha preciosa casa

Nela posso cantar

Mudar tudo de lugar

Sozinha falar.

Sentar no chão

Desenhar um coração

Apagar com a mão.

Um livro ler

Jornal reler

Revistas rever.

Na cadeira subir

Sem medo de cair

Ver tudo e sorrir.

Posso até correr

Sem me perder

Tenho que me mover.

Na cozinha, cozinhar

Na sala, jantar

Na área, artesanar.

Na hora de receber

Família sem me conter

Doce hora do prazer!

Amigos também

De braços abertos vêm

Como lhes quero bem!

No melhor lugar do mundo!

Lindita
Enviado por Lindita em 03/02/2016
Código do texto: T5532270
Classificação de conteúdo: seguro