GOSTO DE GENTE!!

Eu gosto mesmo é de pessoas de braços longos

que tenham risos frouxos e o coração mole...

Gosto mesmo é de você que sabe ser isso e muito mais

quando o momento exige ou não você se porta como gente

de carne, osso e sangue, sangue que é vida,

e vida é o agora!

Leila dos Reis