Comunicação

Não existe

forma pequena

na comunicação do amor...

Interação do poeta Misrael.

Digo que te amo

Não preciso provar nada

Porque falo a pura verdade.

Em poucas palavras

Afirmo que te amo

Acredite se quiser.

Interação do poeta Misrael.

Obrigada querido Misrael. Também amei, a luz da sua inspiração.

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 05/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5564778
Classificação de conteúdo: seguro