"MOMENTOS FELIZES"

"Somei os momentos bons de minha vida

não sobrou tempo para a tristeza

o cálculo, estaria errado ?

ou, minha vida sempre foi uma beleza ?

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/07/2007
Código do texto: T557583