Novo e antigo...


Capítulos já lidos, fechados 
voltam e voltam...
novo e antigo, incomparáveis.

******************* 
Comentários:

Doce Val:
"O belo é reinventado todos os dias, e assim passado e presente se juntam numa via só"...

Silva o poeta:
"O capítulo do passado também é lido no presente".

Eliene de Miranda:
"O antigo e o atual são lidos de forma diferente, mas acabam tendo muito em comum".

Sergio dos Anjos:
"No ciclo da vida, talvez nem seja retorno, mas o que passou ser observado e entendido, por outro ângulo"

Lenapena:
"O passado está no presente através das lembranças e da saudade".

Uma Mulher Um Poema:
"As lembranças são como um filme em nossa mente".

Misrael:
"Novo e antigo
estão interligados
um não existiria sem o outro".

Anagui:
"Estamos sempre cultivando as lembranças..., pois recordar é viver, e muitas vezes faz bem".

Dilson Poeta:
O que é antigo, o poeta faz novo, na magia da poesia".

Asterix:
"Sem passado
perde-se o rumo
fica-se transtornado".

Cristiano Nunes:
"O antigo se renova cada vez que lê de novo".

Priscila Pereira:
"O novo aprende com o antigo e o antigo se renova com o novo".









 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 15/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5606316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.