Saindo do abismo

Saindo do abismo

Águia vivida

No fundo do abismo

Levanta voo...

Iza Engel

Interação ao Haikai 22 do poeta Marcelo Froes.

Interação de estimes, não autenticado

Quem tem amor à vida

Tem motivo para lutar

Tem força para voar

Interação de Lindita

Quem tem amor à vida

Tem motivo para lutar

Tem motivo para voar.

Interação de Erivan Pereira

A águia recobrou as forças

Voltou a sonhar

E alçou vôo.

Obrigada, ficaram especiais.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 16/04/2016
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5607388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.