túnel...

túnel n.º12

a montanha perfurada,

os trilhos saindo como línguas

da boca da montanha

a fumaça, o trem vermelho de minha juventude

o barulho

e eu não vou pular

eu não vou pular

o túnel n.º12 é o portal místico do meu amor.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 12/07/2007
Código do texto: T561824