EU, POETA

Viagem sem volta.

Nos versos, meu rumo.

Poeta do bem.

Bela interaçäo do querido Poeta Hics:

" Algumas vezes incompreendidos,

vamos postando inspirações.

Bem ou mal sucedidos,

compartilhamos até retaliações.

Os que gostam nos aplaudem,

quem não gosta, não procede assim não.

Dando descontos aos que assim agem,

não agradamos ao todo. Seria muita pretensão. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5635113
Classificação de conteúdo: seguro