AMANTE LATINO

Amante latino:

Corpo de atleta,

jeito menino.

Perfeita interacão da querida Poeta Bebel Lima:

" Latino adorâvel.

Atleta na alcova.

Menino maroto. "

Sedutora interação do querido Poeta Hics:

" Aproveite as Olimpîadas

no seu amado estado.

Deixe, de lado, um pouco Os Lusíadas.

Libere seu lado " safado ",

no bom sentido, é claro.

Safado no sentido de garanhão.

Preciso deixar " bem claro ",

do jeito Wesley Safadão. "

Bela interação da querida Poeta Aila Brito:

" Doce menino

de olhar sonhadot.

Amante latino. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/05/2016
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5636958
Classificação de conteúdo: seguro