DESABROCHAR

Leito do rio.

Jovens carentes.

Casal no cio.

Linda interação da querida Poeta Bebel Lima:

" Macho e fêmea.

Desejo urgente.

Rio caudaloso. "

Sedutora interação do querido Poeta irmão, Hics:

" Jovens descobrindo tudo.

Na vida, nos relacionamentos, na emoção.

Mocinha logo encontra um " barbudo ",

para lhe satisfazer o tesão. "

Bela interação da querida Poeta Marlene Toledo:

" Desejos aflorados.

Hormônios ativados.

Corpos exauridos. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5643014
Classificação de conteúdo: seguro