Para amigos (as)Poema Para um Beija -Flor

Amigos(as) estou aqui e vejo

Tu que inventa, desenha e pinta

Até mesmo em dia triste o dia avive....

Para um Beija - Flor apaixonado

Por uma flor quanto a mim;

Apaixonada até o fim...

O beija-flor com sua asa aberta

da sua flor nunca desiste...

Ah! natureza e universo!

nessa magia o que digo, direi?

Até parece que escuta o que eles dizem.

* A Flor e o Beija-Flor - Henrique e Juliano Part. Marília Mendonça (Gabi Luthai cover)

* https://youtu.be/SOtqlywXTG8