Eu Vi na Cruz


Vi na cruz,braços abertos,
foi Jesus a minha redenção...
Ele me ensinou sobre perdão...

 
Interação de ChicoMesquita
 
Guiado por seus passos,
Levo a vida a meditar,
Este homem é Jesus. 

 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Jesus preso na cruz
Padeceu para nos salvar
Ensinou a perdoar
 
Interação de Luamor
 
Jesus caminha comigo 
guiando meus passos
com a direção dele não há como errar

 
Interação de Haley Romario
 
Quando JESUS me tocou,
da escuridão libertei,
dele não mais me afastei...

 
Interação de Apaixonado Jovem
 
Confinado em uma cruz
Sacrificado por nós pecadores
A fé no coração que nos constrói.

 
Interação de Poeta Olavo
 
Pelos ombros de Jesus
O perdão trouxe a cruz
Triste sina nos conduz
Para o caminho da luz..... 
 
Interação de Aila Brito
 
Vi na cruz, intensa entrega
Foi Jesus a nos salvar
Ele nos ensinou a amar.

 
Interação de AnnaLuciaGadelha
 
Crucificado injustamente
Nosso Salvador
Pediu forças humildemente

 
Interação de Jacó Filho
 
Mesmo após a sua morte,
Jesus nos batiza em fogo,
Na festa de pentecostes...

 
Interação de  HICS
 
Sejamos sinceros, irmãos... 
Se Jesus HOJE voltasse 
Em meio a esta confusão 
Sofria vendo que só um ou outro acalentasse 
O que há tempos difundiu 
Entre aquele povo sofrido 
Hoje incluindo o Brasil 
Com o desrespeito inserido  
Mesmo sendo tão varonil? 
Ah! Haverá salvação para um ser tão vil?

 
Interação de roselves Alves
 
O amor de Jesus fez sacrifício.
Nos trouxe justificação, renovação e ressurreição.
O seu perdão nos transporta para ao seu amor.

 
Interação de Maria de Jesus
 
Se queres pois, ser feliz
viver na luz de Jesus
leva, com amor, tua cruz.
Na Palavra, Ele nos diz.

 
Interação de Poeta Carioca
 
NO MADEIRO DAS PAIXÕES, A CRUZ, 
FICA A ETERNA MEMÓRIA 
DA PASSAGEM DO MESTRE NA HISTÓRIA 
ENTRE OS HOMENS CHEIOS DE PUS!

 
Interação de Marcus Rios
 
Na cruz de braços abertos 
Jesus foi pregado 
E nos ensinou a perdoar 
E sermos perdoados por Ele.

 
Interação de asterix
 
Sem mágoas
Ele morre na cruz
Por amor a nós.
 
Interação de Tildé
 
Exemplo de libertação
Doar a vida pelos irmãos
Cristo vida em comunhão

 
Interação de Christiano Nunes
 
Jesus está comigo 
Ele é meu grande amigo 
Me livra do perigo.

 
Interação de Facuri
 
Ele, profeta do mundo e divindade,
por tudo e todos abdicou,
apenas pediu amor e fraternidade,
entre reis e mendigos preconizou!


Interação de Maristela
 
No madeiro de uma cruz
Fomos resgatados
Pelo sacrifício de Jesus!

 
Interação de A Sales
 
Jesus foi julgado, e pela minoria escolhido 
Trocado por um ladrão, o rei mais querido 
Sofreu, foi humilhado na cruz crucificado.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/05/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5644508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.