A L Q U I M I A !

"A amizade é um amor que nunca morre."

(Mario Quintana)

A L Q U I M I A !

O gato

Miando

Chama a gata

Pra fazer

Gatinhos!

O poeta

Versando

Chama a Musa

Pra fazer

Carinhos!

Dê um sorriso

Brando

Se você

Gostar desses

Versinhos!

14/12/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

I N T E R A Ç Õ E S :

RosaAmbiance:

Eu já estou sorrindo festivamente

Pois a vida só tem graça com versos

Farei versos eternamente

Nesse, e em outros universos.

Antonio Galdino:

Musa, linda gatinha

meu versejar é um miau

quero que tu sejas minha

nesta noite sem igual!

Sednan Moura:

Gato na rua soltando mio

se você é uma gata, cuidado!

não é amor, mas cio!

AnnaLuciaGadelha:

Teus versos dourados/

Transmutação/

Corações enamorados/

Célia Leal:

Um sorriso é muito fácil

quando vivemos o amor,

pois um belo sorriso

pode aplacar qualquer dor.

Yeyé Braga:

Coloquei em um cadinho

palavras e inspiração

espero a pedra filosofal

da poética transmutação.

Jacó Filho:

O poeta feito o vento,

Leva amor por onde vai,

E a sua moral não cai,

Pois Deus é o argumento.

Gisely Poetry:

És o alquimista do amor

Se tens o elixir da longa vida não sei

A pedra filosofal também não me interessa

Mas aos teus versos nus sempre me entregarei.

Aleixenko:

Longa vida, quem não queria?

Ou ter as burras cheias de ouro.

Alquimia criou Frankenstein!