Palavra tem força...

I
Palavra, prosa e poesia  
canto e lamento
alegria e solidão canta.
II 
Doce, tem força
doídos silêncios desfaz
dura, perdão é um ato do coração.
III 
Momento de um mar revolto,
música que acorda silêncios amordaçados,
deita à luz de nenhuma esperança, alumia mundos.
IV
Crescida, diz a verdade,
bordada no verso do poema
relaxa na alegria de tudo. 

********************
Bonito demais James Assaf. Amei!
"
Sapiência também é argumento de Poesia!
A sanidade tem seus traços de loucura, a recíproca é verdadeira...
"Dizem que sou louco por pensar assim
Se eu sou muito louco por eu ser felizMas louco é quem me diz
E não é feliz, não é feliz..."
(com os Mutantes). 
 


 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 28/05/2016
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T5649720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.