PEGAÇÕES

Muitas vezes só descobrimos a intensidade de nossa paixão

quando a perdemos.

Enquanto estamos no limiar das pegações,

Beijos, abraços, caricias e sexo,

Somos levados tão somente pelo desejo,

Mas o ensejo de permanecer se transforma quando a

pessoa amada vai embora...